?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не могу дождаться утра, чтобы купить билет на самолет!!! Я доканывала свое агенство весь день, и они разрешили-таки самой купить билет, а не через них. Наконец, появится определенность в виде точной (и очень скорой) даты. Это придаст (уже придает мне сил)!!
Обрадовали мои арендодатели (или как их там? короче, люди, которые общаги сдают), сообщив, что я не буду жить с русскими! Чего и добивалась :)) Я хочу, как и в прошлый раз, полностью погрузиться в среду английского языка.

Это я в жж такая веселая энтузиастка последние пару-тройку дней. На самом деле, я была на редкость апатична (читай - прибита мешком по голове) в последние дни. Растягивала все дела на время, в три раза большее, чем обычно.
Такое ощущение, что сессия, а потом получение визы (особенно - получение визы) выпили меня всю. Это, правда, было огромным напряжением сил. Прежде всего, душевных. Казалось, я взялась за штурвал Судьбы, и перевела свой кораблик на правильный курс. Только во время шторма я совсем выбилась из сил.

Полноценный сон, отдых и позитив, конечно, помогли, но не сразу. Только сейчас я начинаю приходить в себя. Надо расшевелить себя и подготовиться к марафонскому забегу. В Америке будет очень много дел!


Господа, скажите, у вас бывало такое? Ощущение, что в какой-то момент Судьба нехотя, но покоряется вашей воле? Я понимаю, это что-то-очень-личное. Я и не прошу примеров, хотя бы просто свое мнение или абстрактные рассуждения...

Comments

o_p_i_l_k_i_n
Jun. 3rd, 2010 03:50 pm (UTC)
Когда 3 (ТРИ!!!) дня добивался визы в Британию. Носил всякие настоящие и не очень справки, отчаивался и опять боролся. И когда, наконец, мне самому позвонили из посольства и сказали, что дадут всётаки визу.
rus_esmeralda
Jun. 4th, 2010 01:17 pm (UTC)
О, вот кто меня понимает!
Эти консулы точно вершители судеб, и склоняя их на свою сторону, мы и Судьбу туда же склоняем.
Ой, как пафосно получилось, не ожидала! Впрочем, так оно и есть
o_p_i_l_k_i_n
Jun. 5th, 2010 04:36 pm (UTC)
Да, конечно, мы сами вершители своей судьбы. И не надо на кого-то пенять. Сделав или не сделав что-то мы коренным образом меняем свою жизнь в одночасие.