Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Развиртуализация! Свершилась!

Написано в Москве. Вайфая не было.
Наверное, я не совсем вписываюсь в понятие женщина. Ранним утром сижу в баре нового Шереметьевского терминала и пью пиво. В пабе с пафосным названием «Бентли» одни мужчины, преимущественно деловые русские дяденьки и милые иностранцы.
Рядом со мной лежит журнал «Эксперт», который я купила только что. Наверное, правильная девушка должна пить кофе в кафешке, а не пиво в пабе, да еще с утра. Но чем дальше я живу, тем с бОльшим удовольствием я забиваю на все стереотипы. Это истинная свобода. Свобода от мыслей на тему «а что они все обо мне подумают?», свобода от попыток соответствовать какому-то никому не нужному образу.
А вчера состоялась долгожданная развиртуализация. Я встретилась с очаровательной Наташей (matilda_de_la) и с замечательным Виталиком (vitalеtz)! В общем, успела очень много за прошедшую субботу!
Наташа, ты само очарование! Такая уверенная в себе, в то же время открытая и приветливая девушка. Желаю тебе, чтобы все-все получилось именно так, как ты того хочешь (ты знаешь, о чем я )) Спасибо за компанию и позитив, которым ты так щедро поделилась.
С Виталиком я и не надеялась увидеться до осени, но опыт показывает, что чудеса случаются. Спасибо за блиц-экскурсию по Москве и массу пищи для размышлений! Надеюсь ее все-таки завершить в этом году.
ЖЖ больше, чем Интернет. Люди, хорошо знакомые по ЖЖ, уже не-чужие. Здесь, на страницах live journal мы делимся своими переживаниями, мыслями, которые не доверили иным совершенно реальным знакомым, зная, что наткнемся на стену непонимания. Мой журнал очень личный. Но, открываясь миру здесь, я приобретаю больше, чем теряю. В общем, потрясающее изобретение – ЖЖ. И никакой Твиттер (грозятся, что он погубит Живой Журнал) нам не страшен!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments