Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Запрещенное нытье.

Быть веселой и позитивной это, оказывается, большая ответственность. Когда ты понимаешь, что тебя любят именно за это, приходится стараться его защитить и не разрушить. Как бы сложно это ни было!
Вчера мне хотелось разреветься или послать всех матом, желательно, на английском языке. Но пришлось удержаться. Негатив, депресняк и меланхолия – такая же слабость, как курение, например. Кажется, дашь выплеснуться негативу – и станет легче. Однако это иллюзия. В перспективе станет только хуже. Я не всегда так считала. Понимать это я начала именно здесь, в Америке, в прошлом году. Сейчас я заявляю это со всей ответственностью за свои слова.
Что же смогло вывести меня из себя? Вроде бы нахожусь в Америке, в которую так стремилась, работаю в прекрасном коллективе отеля Хилтон (сегодня второй день) и живу в 3 минутах ходьбы от океана. Однако мои жилищные условия оставляют желать лучшего. В прошлом году я весь первый месяц жила одна, наслаждалась собственной ванной и большой комнатой… Через месяц после этого я переехала к Стейси из Ямайки, а в соседней комнате жили болгарин Эмиль, филиппинец Дживи и парень из России.
Оба варианта меня вполне устраивали – что жить одной, что в этой теплой компании. А сейчас все уже не так радужно. Я сейчас живу в комнате (такой же по размеру!), но с 4 девчонками (две молдованки, вьетнамка и чешка). Я сплю на полу, на надувном матраце, т.к. все кровати в Ренталз заняты (обещали завтра дать кровать). Меня не покидает чувство, что я коротаю дни в женской колонии… Открою вам секрет: я не люблю больших компаний. Особенно женских. При употреблении их в малых дозах они не вредят, но когда этого много… я себя не очень хорошо чувствую. Самый удобный вариант для меня общения с человеком один на один, ну, возможно, еще втроем. Я очень люблю общаться. Но в режиме ДИАЛОГА, а не полилога.
Компанейской девчонкой я все-таки никогда не была. И не буду. Поэтому нахождение в этой женской компашке меня совсем не радует.
Конечно, я очень мало времени там провожу, т.к. общения мне и без того хватает. В понедельник была на пати, которое организовали по поводу моего приезда друзья-американцы, а вчера отправилась закупать необходимые мелочи и подключать новый телефон.
И да, не мне одной так понравилось в Мертл Бич, что я решила вернуться ))) Ралица тоже вернулась… Мои старые ЖЖ-друзья знают, о ком идет речь… Мы снова снимаем места в одной общаге (но хоть не в одной комнате!). Ралица была, пожалуй, единственной из моих знакомых в Мертл Бич, кто был не рад моему приезду. Ну, да ладно. Это естественно…
Зато как меня ждали в Хилтоне! Честно говоря, такого теплого приема я не видела нигде. Напишу в следующем посте ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments