Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Categories:
Жизнь как туалетная бумага. Сначала кажется, что длинная, а тратишь в итоге на всякое дерьмо

Сказал один мой знакомый. Шутка  с глубоким подтекстом. Желаю всем, чтобы она НЕ оказалась правдой для вас лично!

"Я уже три дня здесь, а еще ни разу не искупалась в океане!", - поняла я с опозданием, возвращаясь домой с работы. Бросила вещи, переоделась в купальник и немедленно погрузилась в океанские воды.  
Остальные четыре девушки, которые живут в моей комнате (одна работает на ТОЧНО ТАКОЙ же работе, как и я), как одна упали на свои койко-места после работы и застонали: как мы устали...
НЕ ПОНЯТЬ ЭТОГО МНЕ!
Энергия бьет через край :) Поисками второй работы займусь в понедельник серьезно, т.к. у меня будет выходной на первой. Уже определила план действий.
А пока потрачу ее на посты в жж :)

Жизнь до обидного коротка... Мир огромен и прекрасен, а наши возможности безграничны. Поэтому терять минуты и часы на всякую ерунду вроде нытья об усталости - глупо. Особенно когда рядом с тобой океан :))) В Костроме я и сама страдаю от этой слабости. Здесь ее как рукой снимает - всю лень и апатию... Чуть ли не за это в первую очередь я люблю Америку!

Эх, хорошо... Сижу в купальнике, ловлю вайфай, солнце уже не печет, приятная погода... Ну и что из того, что у меня 4 соседки, нет даже своей вешалки и сплю я на надувном матраце?! Фигня
Tags: мироощущение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments