Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Category:

Sex, Drugs and Rock-n-Roll :))

Ну что, готовы? Усаживаемся поудобнее. Обещанный sex, drugs and rock-n-roll под катом.

Как бы меня не склоняли к правильному образу жизни, я на провокации не поддаюсь, продолжая вести свой раздолбайский образ жизни и ввязываясь во всякие авантюры.

Вторую работу я так и не нашла. Я заканчиваю работать в 6 часов, а домой добираюсь в 7. Принять меня на вечер на part-time никто не согласился, все требовали, чтобы я начинала работать в 3-4 часа. Хилтон заупрямился и отдел кадров наотрез отказался менять мое расписание. В прочем, еще есть надежда, что меня возьмут на работу в паре мест. К чему это я? Да, к тому, что надо же как-то оправдать мое аморальное поведение!

Сидеть дома и наблюдать пусть и вполне приятные, но очень надоевшие лица соседей я не могу. Тихие вечера в их компании я не раздумывая променяла на веселые гулянки в компании аборигенов – американцев. Вечер, когда я никуда не иду, исключение. Вот как сегодня, например. Я его посвятила блогу.

Приглашать на свой день рождения совершенно не знакомых людей здесь, в Америке – обычная практика. Вот так и я, не в меру общительная русская девчонка, угодила в абсолютно американскую, а кроме того – совершенно мужскую компанию))
День рождения был у друга брата моего начальника. Седьмая вода на киселе, в общем. Самого начальника на этом ДР не было. К счастью. Зато я просочилась на эту «закрытую» вечеринку благодаря его брату. Если меня случайно встретить на улице и пригласить куда-нибудь, я ведь долго думать не буду. Так что, господа, имейте в виду: если вы меня куда-то зовете, за свои слова придется отвечать!
Мирным распитием спиртных напитков в уютном баре ДР молодого американца (уже угодившего благодаря вождению в пьяном виде в инвалидное кресло) не закончился. Он продолжился. В стриптиз-клубе! Думаете, я хоть на минуту поколебалась по поводу того, идти мне в такой притон разврата или нет? Хм, наивные! Я не колебалась ни секунды. Интересно же!

Так и отправились: я и пятеро парней в этот, мягко выражаясь, джентльменский клуб (именно это гласит вывеска, по крайней мере). У виновника торжества парализовано все тело ниже пояса. Но удовольствие от созерцания обнаженных девушек он по-прежнему получает.
Какое-то извращенное удовольствие получила и я, 100% -я натуралка)) Мне очень захотелось на диету. И вот я уже три дня на ней добросовестно сижу, питаясь только овощами, фруктами и легким пивом или вином по вечерам.
Потому что фигуры у этих стриптизерш – заглядение. Все как на подбор на каблуках по 15-18 см. А обувь – это самое красивое, что я там увидела. Я влюбилась в обувь для стриптиза (привет pparlliament!!) и обязательно постараюсь себе купить хотя бы одни такие туфли. В дамской комнате я пересеклась с парой сотрудниц этого заведения. В общении они очень приятные люди. И с удовольствием рассказали, где можно достать туфельки.

Девочки в клубе на любой вкус. Афроамериканки, азиатки, мексиканки.. Европа представлена нашей рашей и Украиной. Цены на их услуги договорные, за 5 долларов красотка сядет джентльмену на колени, дальше – по нарастающей. На всех девочках, даже висящих под потолком в немыслимых позах, все-таки есть трусики, а с боков этих трусиков набиты зеленые бумажки.
Клиентов своих стриптизерши не целуют. Я сразу вспомнила «Красотку» и Джулию Робертс… Комнаты для приватных танцев тоже наличствуют. В общем, все путем. В такой атмосфере не ощутить себя героем какого-то не самого умного американского кино 90-х годов невозможно.
Наконец, гости стали разъезжаться домой. Многим на следующий день предстояло идти на работу. У счастью, не мне.

Как бы не так. В три часа я явилась домой. Непрерывное употребление спиртных напитков в течение последних пяти часов тягу к авантюрами не уменьшило, а наоборот – увеличило до нереальных размеров.
В это время мои французские соседи (среди Восточной Европы, Азии и России в нашей общаге затерялись двое французов – влюбленная парочка из Парижа) Элуиз и Аликс стали что-то прятать и нервно озираться на меня. Они-то думали, что я уже сплю сном младенца в нашей «камере» на 5 человек. То, что в четвертом часу утра я только вернусь с гулянки, было для них сюрпризом.
А прятали французские ребятишки (им 18 и 21 год, соответственно) не что иное, как коноплю, купленную за углом пару часов назад. Я, не терпящая тайн, особенно, когда выпью, быстро выяснила, что там у них за листочки лежат… Тогда французы решили пойти другим путем: «Хочешь с нами покурить?»
«Не, ребят, у меня тест на наркотики на работе, куда мне», - ответила я.
Не знаю, каким образом, но эти двое уговорили меня сделать пару затяжек. Я сдалась и выкурила братскую треть косяка. Для кого-то это будет сюрпризом, но травы до этого я не пробовала никогда. Я НИЧЕГО ровным счетом не почувствовала.
Зато утром я почувствовала ужасные угрызения совести. И еще страх! У нас на работе все-таки практикуют случайные наркотические тесты. Интернет обрадовал известиями о том, что пара затяжек держится в организме от трех недель до полугода. Невозмутимые французы сообщили, что все проходит через 2 дня. Но что-то я им не поверила.
Исправлять свои ошибки нам приходится самим. Но хорошо, что на свете есть друзья. Они достали мне специальных витаминок для бодибилдинга, которые,по народным повериям, снижают вероятность положительного теста на наркотики. Теперь я их добросовестно пью со 6 стаканами воды в день.
В Америке можно купить коноплю на каждому шагу. На каждом втором шагу можно купить разные штуки, чтобы пройти тесты на наркотики на работе. Бывает, на анализ берут волос – и тогда на помощь приходит чудодейственный шампунь.
Есть дорогие бутылочки с водичкой, которая выглядят как газировка, а стоит как несколько сотен газировок. Выпив такую чудо-жидкость, утверждают продавцы, полностью избавляешься от всех следов копопли в организме. Другая водичка, малость подешевле, дает возможность пройти тест только в течение нескольких часов. Специально для теста на мочу продается и она. Искусственная, вроде бы. Ее надо умудриться взять с собой на тест и выдать за свою. Я к таким диким способам не прибегаю, просто принимаю таблетки. И уж 100% не собираюсь повторять свой горький опыт с коноплей. НЕТ, уж лучше не рисковать своим здоровьем и благополучием.


Про секс (то есть про стрип-клуб) и наркотики я рассказала.
Ах да, а рок-н-ролл как же, спросите вы? Рок-н-ролл здесь повсюду.
Его здесь, господа, намного больше, чем на просторах нашей России. В большинстве баров играет именно рок музыка, очень часто живая. И это здорово. Потому что от попсы и R-n-B, который раздается в каждой отечественной забегаловке, уже вянут. А ощущений от поездки по ночному курортному городу, утопающему в огнях ресторанов, отелей и магазинов под тяжелый рок, раздающийся в динамиках магнитолы… просто не передать…

Так и живем, господа. Весело у нас. Заходите еще.
Tags: америка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments