Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Меня тут потянуло на мистику. Что не удивительно, когда гуляешь ночами по пустынному пляжу, смотришь на рассыпанные по небу звезды, вдыхаешь влажный океанский воздух, а вернувшись домой перечитываешь эпизоды из ПТСР (да, я не каждый день зависаю в клубах и барах, поверьте, гулянки тоже надоедают).
Господа, звезды здесь совсем не те, что у нас в России. Более мелкие, более холодные... причудливые узоры созвездний, названий которых я не знаю и узнавать не хочу.
Может быть, из-за ярко освещенных зданий часть звезд просто потерялась. Хотелось бы взглянуть на американские небеса в какой-нибудь глуши...

Какими бы ни были звезды, где бы я ни смотрела на них, я всегда вспоминаю слова Берена: на самом деле бы никогда не умрем. Гениальная Ольгина фраза...

А тут еще пост lady_elberg подлил масла в огонь.
Господа, а вы верите в прошлые жизни? Я знаю, что часть из моих друзей в них верит.

Все больше к тому склоняюсь и я. Не могу поверить в это до конца... прошлые жизни мне не сняться и на средневековых диалектах я ни с того ни с сего не заговорила. Но что-то подсказывает мне, что если прошлые жизни существуют, то я живу последнюю или, в крайнем случае, предпоследнюю из них. С чего я это взяла?
Не могу внятно объяснить, потому что даже для себя не готова ответить на этот вопрос.

Траву я больше не курю )) Вы там ничего такого не думаете!
Tags: мироощущение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments