Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Я поняла вас, господа.
Вы любите что-то пикантное. В посте про вьетнамских девственниц так налетели комментировать, развили дискуссии между собой, вообще молодцы! Приятно давать людям пищу для размышлений.
Хотя так хочется поговорить о вечном, о психологии, менталитете, политике, СМИ. Эххх..

Значит так.
Подрабатывала я на днях в румсервисе. Возила тележку с завтраками по номерам. У нас китаец, который там работает, в тот день на трудовую вахту не заступил. Пропал без вести... Менеджер до сих пор дозвониться не может. Впрочем, учитывая, что китаец не только курит нечто веселенькое, но и делает кое-что похуже, это неудивительно.
Я с удовольствием подработала. Есть в этом какая-то своя прелесть. Да и чаевые неплохие бывают. Так вот, позвонила в румсервис одна мадам. Омлет с беконом пожелала. Два. Говорит, я только что замуж вышла. Заметьте, в английском to get married - одинаковая фраза независимо от пола.
Пришла я с омлетами и соками в номер. Дамочка лет под 60, крашеная блондинка с нарощенными ресницами, открывает мне дверь. Тетя в 9 утра уже хорошо принявши или покуривши (??)... Прохожу в номер, а там еще одна такая же тетя. Тоже блондинка и того же возраста. Поздравь, говорит, нас.
Поздравила. Чаевых не дали. Видать, поздравление не искреннее получилось:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments