Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

  • Mood:

Барселона

Какой же я на самом деле неорганизованный человек! Не могу заставить себя жить по часам.
Например, с 8 до 10 я делаю сложные задания по работе, до обеда пишу диплом, потом отдыхаю часик, гуляю по окрестностям)) а потом переводы, английский. Ну и часик перед уходом на ерунду в Инете и общение с друзьями и знакомыми... красота, в общем. Весь рабочий день расписан по часам))
Нет, что вы! Я так не могу)) я страдаю разнообразной, разнокалиберной и самой настоящей фигней. И никак не могу заставить себя все систематизировать и заняться ДЕЛОМ.
Виной тому, похоже, халявный инет, который на меня свалился как манна небесная...
Ну ничего, надо себя воспитывать)) может, получится.

Хорошо там, где нас нет, правильно говорят))
Вчера мы с моим молодым человеком посмотрели фильм "Вики Кристина Барселона" Вуди Аллена. Правда, мой благоверный заснул на середине фильма безмятежным сном младенца.
Фильм классный)) Мне нравится Пенелопа Крус, она красивая и очень эффектная женщина... И образ создан интересный: истеричной бывшей жены художника. Я истеричек понимаю, я же сама... хм... порой могу устроить истерику)))
Но дело не в этом. Просто режиссеру в этом фильме удалось передать богемную атмосферу Барселоны: художники, музыканты, писатели, фотографы и прочие адепты искусства. Уйма свободного времени, вечеринки, романтика... Чего стоит тот ресторанчик под открытым небом со свечами, старинной мебелью и живой музыкой. Там паренек на гитаре так играл)))
О, сколько я бы отдала, чтобы оказаться там в ту же минуту с интересным мужчиной))
Ещё, конечно, завидно им всем, что можно вот так жить в свое удовольствие, погружаясь в свои творческие и личностные переживания. А не вставать по звонку в 6 утра и пилить в душный офис на другом конце города.
Все, надо побывать в Испании. Определенно. А ещё в Америке, Японии, Швеции... везде хочу)) Только бы жизни хватило)) и отпусков по 28 дней в год, которые мне теперь полагаются! И денег. Но над последним поработать все-таки проще)))

Невероятно, я так хотела в офис, засесть за комп и разрабатывать маркетинговые стратегии))) Вот оно - сбылось))
А мне теперь хочется свободы, творчества (оторвусь пока на ЖЖ) и путешествий. Нет, вру. Последних мне хочется везде, всегда и постоянно. Да не покинет меня жажда странствий!
Tags: умное кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments