?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aug. 10th, 2010

Дауншифтинг штука хорошая. Первые два месяца кажется, что ни о чем другом и мечтать нельзя. Два месяца понадобилось мне, чтобы снять весь стресс, который накопился за эту зиму, особенно за осень 2009 года. Что ж, мне несказанно повезло. Роскошь в течение 65 дней не думать ни о чем, кроме того, с кем и куда пойти гулять сегодня вечером, может позволить себе далеко не каждый. Мысли о целях и смыслах жизни я отгоняла словно надоедливых мух. Кроме ворчания в ЖЖ они так ни во что и не вылились за эти два месяца.
Однако всему приходит конец. Я перестала ловить кайф от блаженного ничегонеделания… более того, словно по мановению волшебной палочки ничегонеделание вдруг возымело обратный эффект. Я заболела. Это было первым знаком, который я неправильно интерпретировала вначале. Когда я на неправильном пути, я начинаю болеть. Впрочем, я уже в порядке. Снова учу испанский, осваиваю продвинутый английский и даже (господа, не смейтесь) пишу статью.
Может, будет от меня какой толк… Это я глобально имею в виду))

... Не успела я накатать эту запись, как получила сообщение на фейсбуке... от Сан Ньюз... хотят со мной встретиться по поводу статьи на тему гастарбайторов.
И кто-то еще считает, что Секрет не работает? =)))

Comments

essen_art
Aug. 11th, 2010 11:36 pm (UTC)
ох как работает)